Traditioneller Lampionumzug

Auch in diesem Jahr fand wieder der der jährliche Lampionumzug des Schützenvereins am 06.10 in Eickeloh statt.
Diesen begleitete die Jugendfeuerwehr traditionell wieder mit einem „ Fackellauf“ auf beiden Seiten des Zuges. Die Aktiven Kameraden und Kameradinnen sicherten den Umzug, welcher am Schützenhaus startet und nach einem Umzug durch das Dorf auch wieder endete ab.
Der Zug wurde durch den Spielmannzug Eickeloh angeführt, der den Um marsch musikalisch begleitet.
Die aktiven Kameraden sorgen dafür das alle wieder Heil und Sicher zurückkommen.
Wieder am Schützenhaus angekommen, gab es für die Kinder eine kleine Überraschung in Form einer bunten Tüte.
Für das leibliche Wohl in Form von leckerer Bratwurst und kalter Getränke wurde ebenfalls durch den Schützenverein gesorgt.