Jugendfeuerwehr pflegt Kohlgartenteich

Patenschaft der Jugendfeuerwehr Eickeloh.

Die Jugendfeuerwehr Eickeloh hat vor vielen Jahren die Patenschaft für den im Ortskern liegenden Kohlgartenteich übernommen, seit dem pflegt sie diesen, wie auch am Samstag den 13.02.2016. Bei bestem Wetter und mit großer Unterstüzung der Aktiven Abteilung, wurde der See wieder vom Müll befreit. Außerdem haben die fleißigen Kinder und Jugendlichen Bäume und Sträucher zurück geschnitten, während die Aktiven mit Motorsägen und schwerem Gerät die umgeknickten Bäume aus dem See entfernten. Nach rund 2 Stunden war die Arbeit auch bereits erledigt und es konnte sich mit Bratwurst und Kartoffelsalat gestärkt werden. Den Tag haben wir in gemütlicher Runde, bei wunderbar sonnigen Wetter, ausklingen lassen.