Feuerwehr Aktive

Wir über uns

Unsere Feuerwehr hat zur Zeit 47 Mitglieder, davon 11 Frauen. Die Altersabteilung besteht aus 15 Mitgliedern, der Feuerwehrförderverein aus 135 Mitgliedern.

Geleitet wird unsere Feuerwehr von unserem Ortsbrandmeister Dominik Heuer und seinem stellvertreter Jan Kuhlmann

Die praktischen Übungen werden durchgeführt durch den derzeitigen Gruppenführer Dennis Schulz und den stellv. Gruppenführern Carsten Wiebe und Oliver Berger.

Die Jugendfeuerwehr wird derzeit von der Jugendwartin Henrike Völker und Ihren beiden stellvertretern Nadine Stelter und Patrick Almen geleitet.