Feuerwehr Aktive

Wir über uns

Unsere Feuerwehr hat zur Zeit 47 Mitglieder, davon 6 Frauen. Die Altersabteilung besteht aus 16 Mitgliedern, der Feuerwehrförderverein aus 68.

Geleitet wird unsere Feuerwehr von unserem Ortsbrandmeister Sven Lindhorst und seinem stellvertreter Dominik Heuer.

Die praktischen Übungen werden durchgeführt durch den derzeitigen 1. Gruppenführer Jan Kuhlmann und den stellv. Gruppenführer Dennis Schulz.

Die Zweite Gruppe wird von dem 1. Gruppenführer Carsten Wiebe und seinem stellv. Oliver Berger geleitet.

Die Jugendfeuerwehr wird derzeit von der Jugendwartin Henrike Völker und Ihren beiden stellvertretern André Andermann und Nadine Stelter geleitet.