Ölspur L190

Techn. Hilfe > Öl / Benzin auf Straße

Eickeloh L190
Datum 16.12.2021
Einsatzdauer 1 Std. 20 Min.
Einsatzführer Henrike Völker
Einsatzleiter Henrike Völker

Fahrzeugaufgebot   Tragkraftspritzenfahrzeug-Wasser (TSF-W) Eickeloh  Mannschaftstransportwagen (MTW) Eickeloh  Mehrzweckfahrzeug (MZF) Hodenhagen

Am 16.12.2021 wurden wir um 13:55 Uhr zu einer Ölspur in der Ortsmitte von Eickeloh alarmiert. Die ca. 500 m lange Ölspur, auf der Walsroder Straße, wurde durch 7 Kamerad*innen abgestreut und anschließend aufgenommen.

Vor Ort waren ebenfalls ein Streifenwagen der Polizei, der Gemeindebrandmeister und ein MTF der Freiwilligen Feuerwehr Hodenhagen, die die Beschilderung zur Einsatzstelle gebracht haben.

Um 15:15 Uhr konnte der Einsatz beendet werden.