Brennt Holzschuppen

Brandeinsatz > Nebengebäude

Ahlden, Bahnhofstraße
Datum 01.12.2021
Einsatzdauer 1 Std. 28 Min.
Einsatzführer Jan Kuhlmann
Einsatzleiter Sven Kothe

Feuerwehr Eilte
    Feuerwehr Grethem / Büchten
      Feuerwehr Bierde

Am 01.12.2021 um 18:12 Uhr wurde die Feuerwehr Eickeloh zu einem Feuer in die Ortschaft Ahlden alarmiert.

Bei dem Eintreffen der Feuerwehr Eickeloh, drohte der Brand eines Holzschuppens, auf das nahegelegene Wohngebäude überzugreifen.

Die Feuerwehr Eickeloh erhielt den Befehl, einen zweite Löschangriff auf der Rückseite vorzunehmen.

Durch das schnelle Eingreifen aller Einsatzkräfte, konnte ein Übergreifen auf das Wohngebäude, verhindert werden, so dass sich der Schaden nur auf den Holzschuppen begrenzte.